Ты прикоснешься снова

Когда во времена молчанья
Коснешься ты меня,
Я удержу твое дыханье
На тонком срезе дня.
Когда в часы переворота
Сознания и долга
Пойдешь по трапу самолета,
Я буду плакать долго.
Когда в минуты бездыханья
Ты прикоснешься снова,
Рванется сердце в ликованье,
Срывая все оковы.


Рецензии