жгучий хрусталь

в тебе подобие серой-травяной маски,
и ты как буд-то жгучий хрусталь,
твои рассыпные телесные части,
очень прытко скрывают мораль,
ты кидаешь им фальшивые масти,
так нежно, чувственно, страстно,
а мне бы только твой попробовать крохмаль


Рецензии