и я, а что я
а ты пиши-пиши всем,
у тебя есть еда,
и я, а что я,
я совсем не ем,
у тебя есть она,
она пока моя,
она пока так же не с кем,
а ты пиши-пиши всем,
считай на пальцах,
кто верный остался с ней, д
орогу сшей или лучше убей..
Свидетельство о публикации №111031401107