Разговор влюбленных

Смотри! На ладонях любовь…
Что-то шепчет…
Из самого сердца. Послушай, смеется!
Скорее держи! Нет, не так...Держи крепче!
Если отпустишь, она разобьется.
Помнишь, я пела тебе в воскресенье
Про листья...их нежность во время паденья,
Когда их целует, взяв зв руки, ветер
Я тоже хочу...
У тебя на коленях...


Рецензии