***
Остыли звезды и сердце замерзло и на душе точно так же морозно, от того ,что поздно раскрыла зонт, чтоб избежать ненастье и на счастье брошенная монетка не помогла найти отмычку, к твоему сердцу, ключ подобрать. Да, малыш, я не умею врать о чувствах своих, и пусть тот мир, что был для нас двоих давно разрушен и пусть Бог на нас все эти испытания обрушил, мои крылья продолжают расти. И знаешь, серьезно, трудно отпустить, когда мысли мои у тебя в сердце хранятся в стеклянной колбе и ты сжимаешь ее так,что становится больно в горле. Несмотря на это запомни- я жива, но нервна как натянутая струна. Не успокоюсь, пока не укроюсь одеялом сотканным из снов и моя любовь не уснет рядом и древним обрядом не исцелится она, я не успокоюсь, пока еще буду жива.
© Copyright:
Мари Фауст, 2011
Свидетельство о публикации №111031400108
Рецензии