Шоколадный торт-шифон

Оближи мои мысли своими мыслями
Оставляй мне укусы на ключицах прозрачных
Я хочу танцевать
и с тобой, и с твоими истинами
Я хочу танцевать под шипенье симфоний табачных
Растирай на столе порошок фиолетовый
Пропускает удары пульс в предвкушении.
Правда-вызов. Мы снова играем с ответами.
Я привык к тебе Мастер, до спазмов, мигреней.
Твои волосы пахнут сожжёнными листьями
Я склоняюсь вдохнуть пыль дорожек назначенных.
Я хочу удержать
и тебя, и все принципы-истины
Я хочу замирать под шипенье симфоний табачных
На столе распластавшись танцуем медленно
Отпечаток на теле. Мука и какао
Вот негласный рецепт. И я вверился преданно
Я привык к тебе, Мастер, привык до накала.
Шлюха-пятница нас накрывает нещадно
Я, как мог, с ней сражался - истерикой, мольбами
Я пытался впитать тебя, сильно и жадно
Я надеялся, Мастер, что мы станем вольными.
Я хочу танцевать
обезумев от редкой истины
Я привык к тебе, Мастер, от жара глаза зажмурив
Если спросят меня, я отвечу искренне:
Моя жизнь после смерти не хуже хорошей дури.

Стихотворение написано к фанфикшену Цыцы "Жизнь после смерти".
Посвящается Наталии Федоренко.


Рецензии
Ох, как же близко к моему состоянию...
Ярко! Очень!
Вы молодец!

Елена Владимировна Титова   15.03.2011 02:33     Заявить о нарушении
Благодарю, значит, я на правильном пути.

Мария Есь   15.03.2011 02:41   Заявить о нарушении