Ветер. бинты

Моё гнездо в камышах, и небо же нам граница;
Среди вересковых пустошей ищу эскизы, я сонный убийца.
Звёзды в формате .gif освещают запястья мои перемотанные
Это всего лишь для фото, это всего лишь для нашего фото...
Мои раздвоения личности в чёлке растрёпанной прячутся:
Я ветер в заброшенном городе,
такие и в письмах уже не значатся.
Печатным текстом в асфальт расплавленный -
треск моего электричества.
Как в пристань корабль - кормою заржавленной -
лицом в небеса твои падаю
по-истерически.


Рецензии