Кашель и внебо

Без пяти минут восемь.
Я немного промок, ну и чёрт с ним.
Ты вполне справедливо похожа на осень.
Вечно падаешь навзничь, как листья падают в лужу.
Я осенней тоской с твоих нервных подачек простужен.
Болью в горле молчанье - глотать невозможно.
Я апатией харкаю в мир - позабыт и заброшен.
Ты моя эпидемия смерти, я спрячусь за марлевой маской.
От озноба трясёт возле пыльной аптечной кассы.
Врач беспечно пожмёт плечами: "Вакцины от этого нету".
Я беспечно пожму плечами, возьму сигарету.
Навзничь брошу окурок в ближайшую мерзкую лужу.
Я немного промок. Мой рак лёгких вполне заслужен.


Рецензии
красиво написано,мне очень нравится!

Марьяна Вьюговская   26.08.2011 15:35     Заявить о нарушении