Немного нервно

Я отщепенец мирового масштаба!
Моя муза в подачках реальности
не нуждается.
И я не нуждаюсь в ваших,
и мне не надо
одолженьями этими пачкать себя.
УдАвитесь.
Я бог собственной классики, и вы в ней
не фигурируете.
Исполином над низостью я
возвышаюсь гордо!
О, можете даже не пыжиться! О, не утрируйте!
Я из больницы выпишусь и плюну вам
в ****ские морды.
Кивать вам?
Смывать ваши слюни набрызженные?
Терпенье моё по швам -
дело осталось за малым.
О нет, вы ошиблись - я не обижена,
только вот в чашках у вас -
случайно -
не цианистый калий?
Достали!
О, как же достали вы меня!
На головы б сбросить вам слов
кирпич силикатный!
Нет чести у вас
ни в сердце
ни в имени...
Я гордо уйду
и в больницу
впишусь обратно.


Рецензии