О погоде. Заметка
Ветрам и мороси с небес,
Совсем испортилась погода.
Недавно радовался лес
Кукушке, в роще ворожила
Пичуга чистым голоском
И разгонялся сок по жилам
Берёзок в парке городском.
Смеялось солнышко, лучами
Пронзая глубь пахрИнских* вод,
А ночка синий небосвод
Луною пышною венчала…
И вот оно, - сомкнули тучи
Свои нестройные ряды,
Ушли береговые кручи
В голубовато-серый дым,
Поникли пепельные ивы.
Безлюдьем липовых аллей
Всё одержимей и смелей
Владеет дождик торопливый.
*Река Пахра в Подольске.
Июнь 09г.
Свидетельство о публикации №111031401053
Красота!!! Иду дальше...)))
Нина Уральская 16.03.2011 10:03 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 16.03.2011 12:09 Заявить о нарушении
спасибо за общение! Для меня - это в Стихах самое главное!
Нина Уральская 16.03.2011 12:11 Заявить о нарушении