Измождение. приход

Гематомой на сердце. Здесь начинаются сложности
Передавливать горло своим иллюзорным возможностям
Чересстрочное смешивать в черепной полости
Когда наглость граничит с неловкостью
Разум скручен тобой в ленту Мебиуса
В биографии путаюсь, как ребёнок в недетских ребусах
Я комета, горящая в поисках звёздного нереста
От меня ничего не останется, кроме пыли и шелеста.


Рецензии