От зависимости

Ты реинкарнация фюрера, наверное -
Пытаешь меня холодом неустанно.
В голове мёртвой хваткой, стальной не в меру
Цепкий, как действие марихуаны.
То смеяться, то в кровь расшибаться о стены
Подставлять губы ветру; с этим шутить не надо.
Многие в курсе, что у меня с головой проблемы
Только курс лечения никем ещё не угадан.
Лихорадкой душа добела разъедена
Ты мой личный вирус, рождённый искуственно.
Докторами наук до конца не исследован
Игнорирую дерзко психологов напутствия.
Микроскопом тебя искать не намерена
Только скальпелем правлю мысли придирчиво
Ты мой едкий наркотик, сжигающий нервы
Повторять твоё имя размытое сбивчиво
Раздирать кандалы рубашки смирительной
Хохотать, обезумев, в лицо медбрату
Составлять свою радугу из таблеток губительных
И вконец уж свихнуться в стенах больничной палаты


Рецензии