Летаргия. Ночь в сознании

Ищи равновесия в прокуренной пепельнице
Разбавив надежду исчезнувшим смыслом
Спускайся наверх по невидимой лестнице
Чинить провода нашей жизни зависшей
По линиям мёртвым скользи устало
Сражайся со сном. На запястье - памятка
Ты помнишь - она как оскал шакала
Проводит по сердцу шипованным валиком
Согрей её холод бессмертным алым
Ныряй в её холод движеньем уверенным
Ты помнишь - она небеса проклинала
Сдирая до крови об землю колени
Отчаянье каждого может коснуться
Ты тоже из тех, кто познал эту сторону
Не жди ни минуты. Позволь ей проснуться
И сам уходи из уснувшего города


Рецензии