Каждому по клетке

Кто-то читает Поттера, а кто-то Пелевина
Иль Александра Дюму
Кто-то кормит собак бездомных
у бронзового Ленина
А я проклинаю весну.
Может, сейчас она выгибается под кем-то -
Я продолжаю клясть её дальше.
Рисуя в блокноте небо в клетках,
Хохочу в лицо року отчаянной фальшью.


Рецензии