Нечаянное кому-то

Молчать.
Проспать не бояться - тебя беречь.
Молчать.
Пред Небом - стараться всю душу в тебя вовлечь.
Прости.
Быть может, я просто глобальный кретин.
Прости.
Мне легче сражаться один на один.
Постой.
Разреши мне забрать твою терпкую боль.
Постой.
Не раздумывай долго - просто позволь.
Ступай.
Мягким шагом ступай - здесь светлей.
Ступай.
Ради бога, иди, но только не к ней.


Рецензии