Дискомфорт

"Хватит, мать твою!" - как это громко звучит!
Липким инеем зов не сорвётся с обветренных уст -
Горькой патокой в горло - вязок и густ
Лучше на ночь не пить, ибо он бодрит.
Чёрной шалью от темени - прочь к спине
Губы тонкие тянут задумчиво фильтр
Я закончу, не начав, бессмысленный флирт
Навсегда повернувшись затылком к нелепой войне.
Идиоту не место сидеть за твоим столом
Я такая же дура, привыкшая к штампу на лбу
Средь танцующих пар на бездумно-пустынном балу
Нахожу свой покой возле мраморных льдистых колонн
Захлебнувшись безвременно душной от пульса волной
Молча сглатывать томную терпкую боль
Я не лебедь - я жалкая серая моль
Отмахнитесь ладонью, а лучше пришпильте иглой


Рецензии