Не мешай. Я асоциальное уёбище

Мне холодно на вас смотреть
Своими красными глазами.
И тщетно прыгать в рыхлой яме,
Картинно пробуя взлететь.
Мне надоело жить, с трудом
Держась общественных законов.
И, стоя возле врат оконных,
Глотать усталый воздух ртом.
Мне тошно слушать ваши речи,
Что учат с кем и учат как.
И в эпицентр толпы макак
Идти к вам, якобы, навстречу.
И путь у каждого лишь свой —
Ты не пиши другим сценарий.
В чужой закрытый серпентарий
Не суйся со своей змеёй.


Рецензии
браво,Мария!

Марьяна Вьюговская   09.06.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.