всё тот же...

Копи себя,плати за мрачный смард под самыми нежными облаками неузнающего нас неба,
Верь дешёвым фразам по тв,просыпайся по утрам с уставшей мыслью-всё по новой,
По колонкам безвыходно=окна всё ещё заперты(прости,у меня весна..всё так же..с опозданием),
"табачным дымом под дых..я застонал и притих.."
И почему мало так меня в твоей жизни?
И зачем пропасть "между" всё дальше?
Жалишь...больнее ядовитых
И яд твой-молчание,разъедает душу.
Человеческого в тебе остается больше,всё же
во мне воет твоё одиночество
Ну что за бред -эмоции ,чувства???
ПРоснись со мной хотя бы однажды,я все кометы достала,дайте больше!!
Разбуди..
Приюти...
Впомни...
Как утренняя прохлада самого позднего мая наполняет легкие настоящими истинами,как учат чувстству сердца бесконечно загадочные закаты..
как заглядывает в глаза твоя кошка,как тепло рукам оставаться в твоих...
как остывает утренний кофе ,как самое вкусное к нему-твои поцелуи..
как молчишь,как задумчиво тлеет меж пальцев сигарета,
знаешь-на нас ещё пара часов...
на нас ещё много чего только лично=почти секрет
а у меня до сих пор исписанный твоим черным маркером CD-я рядом слушаю тебя и вижу
не прошу,но...

....пиши,если что у меня всё тот же


Рецензии