Россия
Когда отстанут от тебя,
Подонков, идиотов стаи,
Что так замучили тебя!
Когда заткнутся глотки эти,
Которые толкают речи,
Для той толпы, что на "Ура!",
С радостью воспринимают,
Идей поганых кавардак,
И ничего не понимают!
Когда из грязи,
На свет- к Богу,
Мы выйдем Верные тебе!
Не будет среди нас позорных,
Продавших совесть или честь!
Не будет тех,
Кто лицемерит,
Скрывая за сабой грехи!
Кто присягал тебе на Верность,
Затем предал за барыши!
Когда Народ твой бедный, верный,
Получит по заслугам жизнь!
В России Человек, лишь будет ценен!
Свободной Личностью он будет жить!
Его Права, Закон и Справедливость,
В России будут править и царить!
И быть в стране такой не может,
Что б можно было это обойти!
РОССИЯ-РОДИНА для многих!
Но только кто-то прикрываясь ей,
Замазав честь и наплевав на совесть,
Взамен стремится деньги получить!
Но к счастью есть и те,
Кто непреклонен!
РОССИЮ любит в горе и беде,
Пускай в карманах пусто,
Человек тот беден,
Но Верен РОДИНЕ СВОЕЙ!
Свидетельство о публикации №111031410101