лебеди белые птицы
ко мне не плывите
и шеи свои вы ко мне не тяните
я знаю о чем вы хотите сказать
что люди...звери и что от них ждать
измену...предательство...ложь ...клевету
хотите сказать...я этим тоже живу
лебеди...белые птицы
ну что ж вы плывите
и зря вы шипите
не все люди звери
и сами терпели
измену...предательство...ложь ...клевету
эх лебеди ...белые птицы
вам неизвестно...измена и ложь
и как бы хотел я
стать лебедем белым
лебедку иметь....
душу сердце не рвать
и чтоб не когда...не когда не узнать
измену ...предательство...ложь ...клевету
эх лебеди...лебеди...верности символ
я тоже был верный ...да преданный был
на лжи как на хлебе...
так долго держали ...
что в верность не верю
не верю в любовь ...
эх белые верные...лебеди птицы
я вам завидую...верность хочу
да измена и ложь ...
вот мне досталась ...какая любовь
лебеди..лебеди..лебеди птицы
верности символ ...красивой любви
Свидетельство о публикации №111031410087