тонкие косточки

тонкие косточки, узкие плечики
жмутся к тебе
обычно становится резко холодно,и не по себе
они хрупкие резные склеенные на скорую руку
и ты вжимаешься в них весь
ты плачешь и гладишь их в надежде что они не потрескаются

тонкие косточки,узкие плечики
впиваются в бедра и нёбо
и ты гладишь и успокаиваешь
мою голову
ты меня не разобьешь,
не расклеишь и ничего угодно,
 
тебе -хорошее,
что останется поровну

нас получится разделить ровно?
мы станем такими как раньше?
мои хрупкие плечики, узкие косточки
слышали как ты плачешь


Рецензии