Мы с вами не с одной планеты
Не стоит даже обсуждать.
Мы с вами не с одной планеты -
Вы не умеете летать.
Вас от заката до рассвета
Крылатый конь не унесёт
В страну безумцев и поэтов,
Где лишь Гармония живёт.
Крылатый конь вам и не снился,
А у меня он под окном,
И я ему лишь тихо свистну,
Как он лететь уже готов...
Вам и цветные сны не снятся,
Да и не верите вы в них...
НУ, и откуда могут взяться
СТИХИ в головушках таких?
Посвящается чиновникам, бюрократам и всяческим "столоначальникам"
Свидетельство о публикации №111031410010
С уважением, Пётр.
Пётр Меркулов 07.09.2013 11:10 Заявить о нарушении
Хорошего выходного дня!
Зоя Заяц 07.09.2013 22:44 Заявить о нарушении