Что есть измена?

От зовущей улыбки опешил,
все бросил - и кинулся к ней...
досыта плоть там потешил
в сладосрастии радостных дней
и снова вернулся в убогость
к неприветливой строгой жене...
скажите вы мне, ради Бога,
он изменял или нет?
жизнь потекла, как и прежде:
руганью, грязью полна...
и теплится лучик надежды...
бревном неподвижным жена:
секс только с целью зачатья,
каша да постные щи,
дача, машина - вот счастье -
и дом от богатства трещит...


Рецензии
Наша горькая действительность. А вообще - зачем так жить? Не можешь сделать жену счастливой, лучше уйди! А написано здорово!

Зинаида Серашова   15.03.2011 13:21     Заявить о нарушении
Живут же люди... С уважением, Андрей Саратов

Андрей Саратов   15.03.2011 14:11   Заявить о нарушении