Сущность огня

Сущность огня - беззаботно
Захлебнуться  моими стихами,
И кольцами дыма вздыхая,
Развеять их по аортам

Небесных телес хладнокровных.
Игры такой я не знала
Пока персональный мой ангел
Не сделал меня вдохновлённой

Мёрзлым вечером марта,
Бессловесным взглядом заката...
Тобою, слегка бесноватым
И мною, больной безвозвратно.

Сущность огня - вдохновенье
Моё  уносить безвозвратно
В последние тени заката,
Воскреснуть чтоб в утреннем небе.

А мне и не жалко нисколько…


Рецензии