сердце

ручками своими к каждому из вас
приросла, проросла, да поросла
травой да цветами белыми, неумелыми.
сердцем своим праздным,
да не опасным
в каждом из вас стучу,
в каждом из вас кричу.
отрежьте мне белы рученьки,
пусть завянут цветики,
да пожухнет травка,
быстро, мягко.
вы проткните сердце нежное,
безмятежное,
 пусть кричит все равно,
но само, одно.


Рецензии