Трагедия

Вспорол Японский кусунгобу
От диафрагмы до пупка
Живот Земли. Угодна Богу
Игра железного клинка.


И раскоряченное тело
Цунами лижет языком,
И бьёт несчастье оголтело
По жиже раненым хвостом.


О бренности существованья
Твердит рыдающий Творец,
Ползёт, страдая, мирозданье
В лучах невидимых колец.

И Веру горе поглотило
Надежду растворила кровь,
И тыщи душ волной накрыло…
Оставшихся ,спасёт Любовь.


кусунгобу – клинок японских самураев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.