я верю

Я верю-что дальше будет лучше.
Что спутницей моей вновь станешь ты.
Простить меня не сможешь-что же.
Я знаю.Так должно ведь быть.
Побыть с тобой хотябы чуть морально.
Мне хочется того,поверь.
Не унывай и верь в светлейший выкрик
Попробую тебе помочь.
Помочь не вгрызтся в стену злого гнева
Не распластать себя на плахе мира,
И не убить себя в своих гОрестных мыслях.
Я буду пробовать тебе добавить светлых мыслей,
Я попытаюсь-улыбкой вновь я озарить
Ты улыбнись,прошу тебя Тамара,
Не унывай,позволь тебя *цензура*
Ты помни-меня в душе ведь много
Одной я частью-обижен всяким миром
Другой- безумно я тебя *цензура*
Я знаю,теперь ты мне не веришь
И не поверишь-я тебя пойму.
И понимаю,и буду верить смирно
Что я болван,железный и безвчувстный.
Простить себя не смею я просить.
Сыграть акорды на сих чувствах-прости,того я не хотел.
Хотел лишь толику я счастья
Тебе и мне,хотел я принести.
И удовалось,как мне тогда казалось.
Но всё испортил я-как ыбло то и впредь
Простить сеюя просить теперь не смею
И не прощай,поделом же мне.


Рецензии