За Родину, за дом родной

Присяга, долг стране,
Ты не отдал,
Скажи слова: За Родину, за дом родной!


Два года маршируешь по плацу,
И автомат стал твоим лучшим другом,
Ты боришся: За Родину, за дом родной!


Письмо отправил маме,
Я живой,
Я отслужил: За Родину, за дом родной!


Теперь я дембель,
Все пора домой.


Я долг отдал за Родину, за дом родной!
 


Рецензии