Господь зажёг в твоей душе свечу...

Господь зажёг в твоей душе свечу,
Чтобы она сияла ярким светом,
А ты сказал лениво: "Не хочу
И без того уютно в мире этом."

Господь стучался, звал, шептал: "Приди",
Не отказал, но не пошёл на встречу...
И откололась часть твоей души,
А ты всё верил, что без Бога легче.


Рецензии
Наверно правда, что без веры и без Бога нет будущего)))

Буров Юрий   15.03.2011 19:40     Заявить о нарушении