Влюбился камень 9
Влюбился кирпич в глину и увяз в долгах.
Любовь скалы к кирпичу оказалась крепче.
Если тебя полюбили-проверь не выглядывает ли кошелёк из кармана.
Любви все возрасты покорны, но возрасту не все покорно.
Не люблю женщин за то, что они меня уважают.
Играя в карты, ставь на кон любовь-никогда не проиграешь.
Влюбился метеорит в Землю и сгорел.
Луна неверная жена-гуляет, когда Солнце за морями отдыхает.
Свидетельство о публикации №111031309894