навеяно мартом

Растает снег, не сразу, постепенно.
И будут лужи появляться во дворе.
А птицы крик поднимут вдохновенно,
Мечтая о зелененькой траве.
Не спешно вылезет асфальт из снега,
Чернея боком, греться будет до поры,
И будет грезится ему чудная нега,
Как будто залатали, и нет нигде в покрытии дыры.


Рецензии