Кукловод
ощущать,
Как кукловод, ты дёргаешь
за нить,
Ты дёргаешь, и нитка начала
дрожать,
И подо мною почва
начинает плыть.
Ты отпускаешь нитку
на мгновение,
И я вдруг ощущаю
страх,
Вдруг ты меня забыл,
окончилось терпение,
Иль натяжение ослабил
ты в руках.
Вот так на нервном
напряжении
И существует наша
связь,
То слабнет, то растёт у
нити притяжение,
И только бы она
не порвалась.
Но берегись, хоть ты и
кукловод,
Но наша нить имеет
два конца,
А если кукла убежит
вперёд,
Начнёт играть от
первого лица.
Или ещё, что будет
хуже,
И сама начнёт
водить,
Ведь кукловод игрою
сам обезоружен,
И он без этой куклы больше
не умеет жить...
Свидетельство о публикации №111031309870