Неоконченная песня

Неоконченною песней
Оборвался наш дуэт.
Будем рядом снова  вместе
Музыкой из прошлых лет?

Сосны пели, пели ели
О любви простой земной.
И ромашки лепестками
Нагадали путь домой.

Незабудками отмечен
Затерявшийся наш след.
Суждено ли быть нам вместе
У любви найдём ответ.

Сосны пели, пели ели
О любви такой земной.
И ромашки лепестками
Указали путь домой.

Колокольчики приветят
Заплутавшихся в душе.
Будем рядом, снова вместе:
С милым рай и в шалаше.

Сосны пели, пели ели
О любви из наших снов,
И ромашковой метелью
Мы допели в унисон.


Картинка из Яндекса.


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое и напевное. Букет полевых цветов - автору!

Сергей Сальцов   13.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Принимаю с благодарностью.

Алла Кудинова   13.03.2011 23:11   Заявить о нарушении