Ночные мысли
и думают - как же так?
прошло ведь время, но увы,
не мог забыть я о тебе,
печаль нагрянет в одиночку
мои сомнения уходят в точку,
и тает снег, текут ручьи,
невластно время для тоски,
нагрянет гром, пройдут дожди
не смоют они печаль с души
лишь лучик солнца, как надежда
предаст мне силу для души
Свидетельство о публикации №111031309833