грусть

Здравствуй грусть
Снова я твой постоялец
Где те четыре стены
Которыми всегда окружаюсь?

Мне одиночную
Сегодня тишиной наслаждаюсь
И пусть здесь отель не 4 звезды
Не важно,я лишь в раскладушке нуждаюсь

Чашка кофе и выход на крышу
Звёзды считать, одиноко стоять
Слушать луну которая тихо дышит
И вместе с ней одиноко дышать


Рецензии