Дым о тебе

Едкий запах табака
Разъедает изнутри
Мои чувства о тебе
Мои мысли, моя боль
Убивает навсегда

Стоит лишь глаза закрыть
Как мечтаю  о тебе
Стоит их всего открыть -
Замыкает, обжигает, разрывает...
...ты стоишь передо мной!

Горько-едкий запах дыма
Убивает - не меня
Эта капля никотина
Пелена, забытье...

Нежный запах карамели
Мою комнату наполнил
Просочившись сквозь окно
Мягко оседает в теле
Как мои мечты к тебе!

И местами пропадаю
Я, в моей памяти бывает
Исчезает, как вода
Часть минуты
Часть мгновенья.
Стоит лишь услышать
Мяты сладкий запах вне...

Этот дым меня спасает
Пусть возможно убивает
Но меня он собирает
По кусочкам, по частям

Я распалась, я разбилось
Найти себя я не могу
Собери меня, как звезды
В горстку меня положи
Изложи с меня картину
И к себе повесь, смотри...
На меня всю ночь...(как звезды)

Засыпаю...
Снова сладкий запах дыма
Напоминает о тебе
О твоем теле, твоих мыслях
Твои глаза, и ты - во мне...

/ Этот дым - твой дым
Это ты - моя ты
Эта ночь - наша ночь
Эта жизнь, нет...
ЭТО ЖИЗНЬ! /


Рецензии