Без названия

Горячий чай обжигает меня изнутри,
Я, правда, верю, что где-то длиннее сутки…
Ты просто мастер – меня вот так обдурить,
Смотрю на фото, где ты со своей проституткой.

Твои слова: «Я счастлив только с тобой»
Мы разошлись и мне о тебе только слухи…
О том, что счастлив, увы, уже не со мной.
И понимаю, что чувства – они тоже шлюхи.

Да, правда, лучше, чтоб ты покончил с собой,
Как собирался, когда я сказала «Прощай»
А я, пожалуй, давно не в ладах с головой
И самый крепкий напиток у меня – это чай.

Я так нервозна, что кажется, выплюну сердце,
Желаю вам самых хмурых и пасмурных дней
Я истребляю тебя из душевных коллекций
И может быть, я когда-то стану добрей.

Посвящено Д.


Рецензии