Рассвет

Разрывая надвое темноту,
В мой мир пришел рассвет.
Я только счастья от жизни жду,
А несчастья просто нет.

Под ногами снежная пыль,
Я шагаю по ней осторожно
И верю, что в жизни возможно
Превратить сказку в быль.

Желтым цветом горят фонари,
На душе спокойно и ясно.
Давно не видела такой зари,
Что совершенно напрасно.


Рецензии