Не бывать мне женой

Не бывать мне женой, стану мужем,
Не добытчик и не содержанка.
Печь блинов не умею к тому же,
Ведь для всех я в душе пуританка.

Вместо теста пеку теперь чувства
Мне повадки жены так знакомы,
Эта крайняя степень безумства,
Для живущих в мозгах насекомых.

Разум мой утомляет отсрочка,
В голове моей время застыло.
Есть жена у меня, нету дочки,
Может в этом мне подфартило.

Пародия на "Не бывать мне женой" (Вика Май)

13.03.2011 г.   С-Петербург


Рецензии