Попытка амнезии

Пытаюсь я тебя забыть
Твой нежный образ выбросить из головы.
Забыть всё то,что тебе наговорил.
И те стихи,что я писал тебе.
Но лишь "увы" могу я тут воскликнуть
Ведь не могу я так с тобою поступить.
всё почиму? Лишь от того что думал
Что всё в той встрече хорошо.
Что судьба мне дала подарок
Но оказался-лишь пафосный парад.
Парад унылости,лжи и пошлой скорби
И ложь-была всему главой.
"Зачем" я не задаю вопросов боле.
Ведь всё ясно тут и так
Тебя забыть-прости,я не сумею.
Но поменять наш стиль общения-
Я вынужден.Меня прости.
и пусть,всё то что было с нами
Останется в твоих прекрасных снах.


Рецензии