Мое сумасшествие. Идея
Но поговорим о другом, поговорим о идее. Идеи бывают самые разные, по сути это просто мысли человека, которые либо он сам, либо кто-то другой счел особенными. Но какого Х тебя интересует именно эта мысль? ...их у меня тысячи... За определенное вознаграждение я отдам тебе все! Вот тут и возникает проблема - кто-то должен купить твою идею. Ага, значит идея это все же продажная единица мысли? Коммерция, опять коммерция, она в твоей голове!
А как же быть, если ты хочешь действительно что-то создать? Отвечу: нет проблем! Но тогда нельзя растрачивать мысли попусту, надо копить их, ухаживать за ними...и в один прекрасный момент ты увидишь свое творение. Но, скорее всего, ты увидишь склад, со временем скопившеюся пыль... И однажды ты выставишь на распродажу старый хлам, а он уже никому не будет нужен, даже тебе. Будешь думать, что ты непризнанный гений...мне смешно!
Да, попахивает прокисшим молоком...
Как же быть?
Свидетельство о публикации №111031309723
Владимир Кашицев 26.06.2011 04:27 Заявить о нарушении