mail. ru

Я не ищу губительной свободы.
Ищу по миру я свою вторую тень.
В своем отечестве не встретил той породы,
А вот с тобой уже знакомы ночь и день.
................................
Взглянуть в глаза бы, еще лучше в душу,
Увидеть зеркало прекрасной простоты.
Сказать по правде, я немного трушу,
Как распознать, ты это, иль не ты.
.............................
Кого ты ищешь в паутине липкой,
Что привело тебя на эти этажи,
За что боролась в этом мире хлипком,
Какие видишь ты в мужчине типажи.
..............................
Вот пять утра а я уже не сплю,
Варю лишь кофе и подам в кроватку.
Я к этому приучен и люблю,
И рассказать хочу все по порядку.
................................
В душе моей еще кипит любовь,
Но только редко раскрываю душу.
Вот и вчера почудилося вновь,
Вот и тресет сегодня и я трушу.
...............................
Боюсь разбится о подводный риф,
Боюсь найдется камень преткновений,
Боюсь опять создать любовный миф,
Не получив взаимных окровений


Рецензии