Я не сумею этой осени соврать

Самый первый стих и я был юн.


Я не сумею этой осени соврать,
Я каждый вечер в неизбежности финала.
Такому сердцу легче здесь страдать.
Об этом только осень знала.

Я не сумею этой осени соврать,
Чудесен мир в смиренном наблюденьи,
И здесь нет смысла ожидать,
Без покаяния не будет и спасенья.

Я не сумею этой осени соврать,
Я зарифмован, зашифрован и потерян,
Такая жизнь и в ней не стоит знать.
А остается, пусть и слепо, верить.


Рецензии