Дрянным дрожание уставших, скомканных...

Дрянным дрожание уставших, скомканных,
Речей надломленных, остановившихся,
Полночным умыслом вестей изодранных
На память осенью со мной слившейся.
Рискнувший искрами дорог смешанных,
Минуя тысячи душ брошенных,
Навеки истиной черт бешеных
На миг оставленных лиц ношеных.
Седыми ливнями слез стравленных
По векам в слышимом дуновении,
Уйдешь молчанием губ сплавленных
Лишь обернувшись на миг в сомнении


Рецензии