***

Как жизнь на свете коротка.
И не успеешь оглянуться,
Как смерть стоит уж у дверей
Душе же некогда проснуться.
Прийдёт, внезапно заберёт.
И принесём мы покаянье
Ответ дадим перед Судией
Поймем, что здесь не те страданья!


Рецензии