Шестое чувство

Любовь!
Что это за чувство?      
Ведь их всего лишь шесть
И может быть, шестое,
Как раз оно и есть?

Но почему нежданно,
Всегда Любовь придет?
Нагрянет и, так странно
Всю жизнь перевернет.

Все в жизни станет новым-
Красивым и веселым
И солнце станет ярким,
Как-будто свет зажгли,
А в качестве подарка
Любовь преподнесли.

И сразу станет ясно,
Что в жизни все прекрасно,
И вовсе не напрасно
Любовь изобрели!!

Любовь!
Что это за чувство?
Не правду говорят,
Что именно весною
Дается всем подряд.

Любовь бывает летней,
Когда жара и зной,
Осенней в виде ливней,
С опавшею листвой,
Она бывает зимней
Со снегом и пургой,
Весенней-с теплым солнцем,
И первою травой.

А, если не взаимной?
И сердце станет ныть.
Как жаль, что это чувство,
Нельзя предупредить.


Рецензии