Живее февральского
Мир уже не сокрыт от меня ледяными личинами.
Может солнышко гладит меня лучезарными ласками..
Может тают снега.. Я сейчас не гонюсь за причинами.
Я хожу без шарфа, не топчуся в препрыжку от холода
Изо рта не парит как у змея из сказки пришедшего
Надоевшей зимы состоялись в сознании проводы..
Ожидание чуда зимою не произошедшего...
Ручейками отхлынут от сердца сомнения прошлого
Сердце снова забьёт не смущая себя передышками.
Всё что было во мне неудачного, глупого, сложного
Разобьётся последними павшими с крыши ледышками.
Я опять улыбаюсь. Зачествершее стало вдруг нежное
Многоточье зимы завершилось финальною точкою.
Ну а счастье придёт. Может даже с цветами подснежными.
Ну а может быть с первой на ветке зелёною почкою.
Свидетельство о публикации №111031309615
Дитя Ночи Элис Брин 14.03.2011 04:18 Заявить о нарушении