звездочет

Пьяный звездочёт
опрокинул урну со звёздами
и за этот недочёт
Был изгнан но не поздно ли

снова пил,скитался
В беспамятстве мутном ходил
И на жизнь свою ругался
Он судьбу во всём этом винил

Безумие не лечат говорило море
Солнце терялось в его глубине
Только звездочет накапливал горе
Не смотря на то как прекрасны звёзды
во тьме


Рецензии