О Другой...
Как рук твоих ни в ком не отыскать мне,
Как будто снова появились пятна,
На той, что раньше так была чиста.
Средь всех имен твое неповторимо,
И я бегу от каждого на «В»,
Как будто то заласканное имя
Я снова повстречаю на Земле.
Смешной! Не прячь ее портреты,
Я б парочку советов ей дала…
Чтоб не тянула с пачки сигареты,
С открытой шеей чтобы не спала…
Чтоб слушала, как будто бы впервые,
Сто пятый твой о севере рассказ,
Чтоб не влюблялась, я прошу, скажи ей,
Больнее будет ей, как мне сейчас.
Не надо мне, не прячь ее портреты.
Я не полезу папки проверять.
Пускай теперь другие сигареты
Другая будет в спешке забывать.
Свидетельство о публикации №111031309603