укитилоп орП

Ложатся руки на перо,
А у кого-то на себя ложатся руки
И рожа у кого-то будто у Пьеро.
Повесился тот кто-то просто так - от скуки.

Морские корабли плывут,
Как будто бы бывают не морские.
А если так, то где они плывут?
Наверное в стране России.

И у кого-то искривилась рожа :
Быть может этот кто-то съел лимон.
Но на лимон та рожа не похожа,
А рожа та похожа на гондон.


Рецензии